хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Евгения, г Нижний Новгород
16 июля 2018
В воскресенье прошла очередная акция AntiСВИН на Лунском озере. Было рекордное количество желающих сделать берег озера чище! Палящее солнце и зной не стали помехами для экоакции. Спасибо, Вода Сестрица, без вас нам пришлось бы туго в такую жару!
Ответ магазина Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за ваш труд! Вода Сестрица - всегда готова поддержать проекты, чтобы наш город стал чище. Спасибо за отзыв.
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за ваш труд! Вода Сестрица - всегда готова поддержать проекты, чтобы наш город стал чище. Спасибо за отзыв.
Алмаз, г Казань
16 июля 2018
Добрый день.
Разочарованы вашим сервисом. Сделали заказ на субботу, 14 июля, и оплатили его. В субботу так и не дождались доставки. А сегодня выясняется, что заказ отменен. На мой вопрос почему, услышал гениальный ответ оператора, что сотрудник, который должен был привезти, уже не работает, и выяснить не получится. Номер заказа- 379215. Будем искать нового поставщика, более клиентоориентированного.
Ответ магазина Добрый день, Алмаз. Благодарим Вас, что выбрали нашу воду. Приносим извинения за доставленные неудобства. В субботу не доставили заказ по техническим причинам-водитель Вам звонил с просьбой о переносе доставки на понедельник. Вы отказались. Ваш заказ обязательно будет выполнен сегодня вечером в интервал с 18 до 21( время доставки уже с Вами согласовано). Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Добрый день, Алмаз. Благодарим Вас, что выбрали нашу воду. Приносим извинения за доставленные неудобства. В субботу не доставили заказ по техническим причинам-водитель Вам звонил с просьбой о переносе доставки на понедельник. Вы отказались. Ваш заказ обязательно будет выполнен сегодня вечером в интервал с 18 до 21( время доставки уже с Вами согласовано). Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Дамир, г Нижний Новгород
16 июля 2018
Заказали воду 13 числа в пятницу днем. Сказали, что привезти смогут только в субботу, указав диапазон времени до 15:00. В субботу воды мы так и не дождались, позвонив им в 14:50 услышали, что воды мы сегодня так и не дождемся и они вообще не работают. Заказав у другой фирмы мы получили воду в воскресенье. Сегодня понедельник, приходит доставщик воды и просто кидает стопку бумаг, что мол воду мы вам привезли. Мы ему объясняем, что хороша ложка к обеду. По итогу через 5 минут звонит менеджер и орет в трубку "что мы должны были догадаться, что воды в субботу не стоило ждать, там же все перекрыто из-за чемпионата. и какого фига мы вообще от воды отказываемся?" Хотя другая компания в воскресенье, доставила без проблем, все тоже было перекрыто. Вы что не могли позвонить и предупредить? Хотя да, нам наверно надо было догадаться, что ваша служба доставки мягко говоря не САМАЯ лучшая.
Ответ магазина Здравствуйте, Дамир. Да, действительно 13 июля Вами был оформлен заказ на доставку воды, т.к. доставка осуществляется на следующий день, заказ был принят на субботу 14 июля. В связи с проведением Фестиваля болельщиков FIFA на площади Минина и Пожарского, были введены ограничения проезда на ближайшие улицы, улица Пискунова входит в этот список. В субботу 14 июля в 9:20 менеджер отдела доставки пытался с Вами связаться и предупредить о том, что заказ вынуждены перенести на понедельник. Позвонив по указанному номеру телефона, трубку никто не взял. При переносе заказа дополнительно отправляется смс с датой и временем заказа. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо за оставленный отзыв!
Здравствуйте, Дамир. Да, действительно 13 июля Вами был оформлен заказ на доставку воды, т.к. доставка осуществляется на следующий день, заказ был принят на субботу 14 июля. В связи с проведением Фестиваля болельщиков FIFA на площади Минина и Пожарского, были введены ограничения проезда на ближайшие улицы, улица Пискунова входит в этот список. В субботу 14 июля в 9:20 менеджер отдела доставки пытался с Вами связаться и предупредить о том, что заказ вынуждены перенести на понедельник. Позвонив по указанному номеру телефона, трубку никто не взял. При переносе заказа дополнительно отправляется смс с датой и временем заказа. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо за оставленный отзыв!
Александр, г Нижний Новгород
15 июля 2018
Недели 3 назад купил воду 19 л. стояла  в дому и вода зацвела стала зеленеть литров 10 . Я поехал где покупал на ул. Культуры , а продавщица сказала , что бутылка открытая и  я не могу поменять . Даже то что где то 3 года брал эту воду и не разу не жаловался , и часто покупал воду именно у них не помогли. Я не знаю почему она позеленела , может бутыль не помыли или набрали из крана , но я выпил где то 9 литров этой гадости и похоже даже ни кто не извенится.
Ответ магазина Здравствуйте, Александр. Действительно, вода в бутыли может позеленеть. Это совсем не опасно, причина позеленения воды - хлорелла, она безопасна.  Но при попадании солнечных лучей вода может позеленеть. В этом случае бутылочку с водой нужно хранить в затемненном месте или приобрести специальный чехол на бутыль. Также нужно определиться, каким оборудованием Вы пользуетесь, помпой или кулером.  Для того, чтобы вода не зеленела , помпу необходимо промывать после каждой замены оборудования, санобработку кулера необходимо проводить 1 раз в полгода. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Здравствуйте, Александр. Действительно, вода в бутыли может позеленеть. Это совсем не опасно, причина позеленения воды - хлорелла, она безопасна.  Но при попадании солнечных лучей вода может позеленеть. В этом случае бутылочку с водой нужно хранить в затемненном месте или приобрести специальный чехол на бутыль. Также нужно определиться, каким оборудованием Вы пользуетесь, помпой или кулером.  Для того, чтобы вода не зеленела , помпу необходимо промывать после каждой замены оборудования, санобработку кулера необходимо проводить 1 раз в полгода. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Марина, г Нижний Новгород
7 июля 2018
Добрый день! Очень возмущена доставкой и враньём водителя! Заказала доставку на субботу (07.08.18), специально выделила время, в итоге приходит смс, что доставка перенесена на понедельник!!! Звоню диспетчеру, узнать что и почему, оказалось, что водитель приезжал и звонил в домофон и на телефон, и ему никто не ответил! Так вот, это вранье чистой воды! Домофон исправен, на телефон звонков не поступало, со 100%уверенностью водителю стало лень ехать на заказ и он поставил пометку что не дозвонился. Мне очень ценно моё время, а сотрудники данной компании обнаглели в край. Я не понимаю почему люди получая зарплату не выполняют свои обязанности. Очень неприятно, что ещё и выставили виноватой. Я давно заказываю эту воду и к качеству претензий нет, но после такой ситуации скорее всего сменю поставщика. И всем советую не связываться с доставкой этой компании в выходные, если цените своё время.
Ответ магазина Добрый день, Марина! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Просим прощения за предоставленные неудобства, это очень неприятная ситуация. Сегодня Вам вода была  доставлена со скидкой 50% за счет водителя, также с ним была проведена беседа. Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам улучшать сервис и исключать подобные ситуации в будущем. Надеемся на Ваше понимание.
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Просим прощения за предоставленные неудобства, это очень неприятная ситуация. Сегодня Вам вода была  доставлена со скидкой 50% за счет водителя, также с ним была проведена беседа. Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам улучшать сервис и исключать подобные ситуации в будущем. Надеемся на Ваше понимание.
Михаил, г Казань
7 июля 2018
Купили 2.07 воду в ТЦ Березка (пос.Дербышки) вода в болоне явно отдает хлоркой, словно просто залили из крана. Много лет покупали и теперь серьезно призадумались - то ли нам продают , что реально обещают?
Ответ магазина Добрый день, Михаил! Вы молодец, что заботитесь о здоровье своей семьи, заказывая чистую воду "Сестрица". Обязательно разберемся в ситуации. Мы отправим Вашу водичку на экспертизу, а Вам конечно же заменим бесплатно. О результатах экспертизы сообщим дополнительно. Благодарим Вас за информацию и за верность нашей компании. Здоровья Вам и Вашим близким.
Добрый день, Михаил! Вы молодец, что заботитесь о здоровье своей семьи, заказывая чистую воду "Сестрица". Обязательно разберемся в ситуации. Мы отправим Вашу водичку на экспертизу, а Вам конечно же заменим бесплатно. О результатах экспертизы сообщим дополнительно. Благодарим Вас за информацию и за верность нашей компании. Здоровья Вам и Вашим близким.
Гульнара, г Уфа
3 июля 2018
Отвратительная служба работы с клиентами. Надо быть более клиентоориентированными! В городе достаточно доставщиков воды, если бы не предоплата, то давно уже воспользовалась другой фирмой!
Ответ магазина Гульнара, добрый день. В компании все сотрудники, взаимодействующие с клиентами, должны соблюдать стандарты обслуживания.
В случае если Вас не устроило качество обслуживания, предоставленного нашими специалистами, мы просим Вас сообщить адрес доставки и дату. Спасибо Вам за обратную связь.



Гульнара, добрый день. В компании все сотрудники, взаимодействующие с клиентами, должны соблюдать стандарты обслуживания.
В случае если Вас не устроило качество обслуживания, предоставленного нашими специалистами, мы просим Вас сообщить адрес доставки и дату. Спасибо Вам за обратную связь.



Александра, г Нижний Новгород
2 июля 2018
Я пользовалась сервисом продолжительное время, сейчас я решила преостановить заказ воды, в следствии чего у меня дома были две большие бутыли, я наивно полагала, что такая большая компания (эко ответственна) и занимается утилизацией своей продукции, но мне ответили, что это моя собственность и я должна разбираться с этим сама. Мне кажется, что для такой компании это не серьезно.
Ответ магазина Добрый день, Александра! Замечательно, что Вы не пьете водопроводную воду, а заказываете чистую и полезную воду "Сестрица". По условиям доставки стоимость бутыли не является залоговой, бутыли возврату не подлежат, при первом заказе приобретаются и остаются в Вашей собственности. Информация о покупке тары размещена на нашем сайте http://nnovgorod.voda-sestrica.ru/o-vode/kak-zakazat/ .Мы можем приехать и забрать у Вас пустые бутыли, без возврата денежных средств.
Спасибо Вам за отзыв.
Добрый день, Александра! Замечательно, что Вы не пьете водопроводную воду, а заказываете чистую и полезную воду "Сестрица". По условиям доставки стоимость бутыли не является залоговой, бутыли возврату не подлежат, при первом заказе приобретаются и остаются в Вашей собственности. Информация о покупке тары размещена на нашем сайте http://nnovgorod.voda-sestrica.ru/o-vode/kak-zakazat/ .Мы можем приехать и забрать у Вас пустые бутыли, без возврата денежных средств.
Спасибо Вам за отзыв.
Наталья, г Нижний Новгород
28 июня 2018
Сегодня не привезли воду, даже не предупредили! Спасибо. Сервис оставляет желать лучшего. Когда теперь ждать заказ?
Ответ магазина Наталья, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Да, действительно, Вами был оформлен заказ на сайте на 28.06.2018 , время доставки с 18:00 до 21:00. Водитель приехал на Ваш адрес в вечернее время, воду у него приняли, отдали пустую тару и деньги.
Данное недоразумение произошло по причине того, что Ваш дом является общежитием. Просим Вас при оформлении заказа через сайт указывать в комментариях кроме квартиры еще и номер комнаты.
Будем рады привезти Вам водичку сегодня в любое время!
Спасибо за отзыв.
Наталья, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Да, действительно, Вами был оформлен заказ на сайте на 28.06.2018 , время доставки с 18:00 до 21:00. Водитель приехал на Ваш адрес в вечернее время, воду у него приняли, отдали пустую тару и деньги.
Данное недоразумение произошло по причине того, что Ваш дом является общежитием. Просим Вас при оформлении заказа через сайт указывать в комментариях кроме квартиры еще и номер комнаты.
Будем рады привезти Вам водичку сегодня в любое время!
Спасибо за отзыв.
Оксана, г Казань
27 июня 2018
Спасибо вашему водителю Евгению за отзывчивость. В такую жару не оставил нас без воды. Вчера забыла заказать воду, позвонила сегодня и вот уже с водичкой. Спасибо
Ответ магазина Здравствуйте, Оксана. Замечательно, что Вы заботитесь о здоровье и соблюдаете питьевой режим. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего экспедитора и за верность нашей компании. Ждем Ваших заказов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, Оксана. Замечательно, что Вы заботитесь о здоровье и соблюдаете питьевой режим. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего экспедитора и за верность нашей компании. Ждем Ваших заказов. Здоровья Вам и Вашим близким!

Написать отзыв