Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Мария, г Казань
27 октября 2020
Добрый день! Заказываем воду в офис уже давно. Хотелось бы особенно отметить качество доставки, а именно водителя-экспедитора, который привозит нам водичку на Большую Красную 8 и Карла Маркса 5 , всегда приветлив, пунктуален, даже если случаются накладки по времени, всегда находит выход, чтобы мы не остались без воды, выражаем ему за это огромную благодарность!
Ответ магазина Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Наш водитель Сергей — гордость отдела доставки, очень отзывчивый и вежливый. Умеет находить выход из нестандартных ситуаций. Всегда старается идти навстречу клиентам. Неоднократно был лучшим водителем месяца. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Сергею. Хорошего Вам вечера!
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Наш водитель Сергей — гордость отдела доставки, очень отзывчивый и вежливый. Умеет находить выход из нестандартных ситуаций. Всегда старается идти навстречу клиентам. Неоднократно был лучшим водителем месяца. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Сергею. Хорошего Вам вечера!
Алексей, г Йошкар-Ола
23 октября 2020
Грязь внутри бутылки. Не покупайте!
Ответ магазина Алексей, добрый день! Спасибо, что поставили нас в известность. Несмотря на многоступенчатый контроль качества на производстве, к сожалению, примерно раз в год такое происходит. Мы огорчены, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Руководитель филиала связывалась с Вами, чтобы принести искренние извинения от лица компании и в качестве компенсации предложила замену воды. Если Вы захотите поменять свое решение и принять наше предложение, напишите нам. Мы подвезем замену, когда Вам будет удобно.
Алексей, добрый день! Спасибо, что поставили нас в известность. Несмотря на многоступенчатый контроль качества на производстве, к сожалению, примерно раз в год такое происходит. Мы огорчены, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Руководитель филиала связывалась с Вами, чтобы принести искренние извинения от лица компании и в качестве компенсации предложила замену воды. Если Вы захотите поменять свое решение и принять наше предложение, напишите нам. Мы подвезем замену, когда Вам будет удобно.
Дарья, г Нижний Новгород
23 октября 2020
Добрый день берём всегда воду на самовывоз, к сожалению у нас машина сломалась, и пришлось заказ сделать на дом, 23.10 сделали заказ на адрес кафе берёзовая роща, 24.10 нам позвонили и сказали из за пробки на ольгинском посту они к нам не поедут, и сказали мы не будем по два часа стоять в пробке, мы до нашего дома да де в самую пробку стоим 20 мин от щербинок, объяснили путь объезд пообщались приехать 24.10, после ожидания ещё пару часов, звонит доставщик опять спрашивает пути проезда, говорит я вообще если честно к вам сегодня не приеду давайте завтра, мы то же сидим ждём у всех есть свои дела и планы, что бы ждать воду по два дня и выслушивать от компании то приедут то не приеду, то отказывают в заказе вообще, ужасное обслуживание в сфере доставки где ехать от компании до адреса доставки 15-20 мин самое большое, да же не хочется и на самовывоз брать с таким обращением с клиентами
Ответ магазина Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Да, действительно, в связи с долгосрочным ремонтом дороги  в направлении к Вашему адресу, и изменением режима работы светофора,  проезд до Вашего адреса составляет  около часа. В пятницу, в связи с большим кол-вом машин, выезжающих из города, время доставки до Вашего адреса увеличивается.  Предложенный Вами вариант объезда пробки подразумевает заезд под "кирпич", что запрещено правилами. Мы, как и многие жители нашего города, огорчены сложившейся  дорожной обстановкой в районе д.Ольгино. Водичку готовы привезти в любой другой день в дневное время.
Надеемся, что в скором времени ремонт дороги будет закончен,  и ситуация с доставка в Ваш район улучшится. Спасибо Вам за понимание.

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Да, действительно, в связи с долгосрочным ремонтом дороги  в направлении к Вашему адресу, и изменением режима работы светофора,  проезд до Вашего адреса составляет  около часа. В пятницу, в связи с большим кол-вом машин, выезжающих из города, время доставки до Вашего адреса увеличивается.  Предложенный Вами вариант объезда пробки подразумевает заезд под "кирпич", что запрещено правилами. Мы, как и многие жители нашего города, огорчены сложившейся  дорожной обстановкой в районе д.Ольгино. Водичку готовы привезти в любой другой день в дневное время.
Надеемся, что в скором времени ремонт дороги будет закончен,  и ситуация с доставка в Ваш район улучшится. Спасибо Вам за понимание.

Анастасия, г Нижний Новгород
22 октября 2020
По какому такому поводу, обе бутылки с белым осадком? Причем огромные хлопья. Забирайте свои бутылки и прощаемся. В роспотребнадзор обязательно напишу на вас жалобу.
Ответ магазина Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения. Хотели бы забрать эту бутыли по последнему заказу на экспертизу и заменить на новые. О результатах экспертизы обязательно проинформируем.
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения. Хотели бы забрать эту бутыли по последнему заказу на экспертизу и заменить на новые. О результатах экспертизы обязательно проинформируем.
Марина, г Нижний Новгород
22 октября 2020
В фирменном магазине на Кораблестроителей не приняли бутылки от другой воды(бутылки не смотрели), сказав: "Мы здесь чужие бутылки не принимаем".
Хотя на Вашем сайте написана другая информация.
Ответ магазина Добрый день, Марина.
Критерии по приему чужой тары следующие:
Чужая тара должна быть поликарбонатная (на дне бутыли значок РС в треугольнике)
Дата изготовления не старше 2017г.
Бутыль должная быть в идеальном состоянии (без вмятин, трещин, сколов, абсолютно чистая, без запахов)
Если Ваша бутыль подходит по всем выше сказанным критериям, можете подойти с ней в обменным пункт. С продавцов сегодня переговорим, чтобы он осмотрел Вашу тару и принял её, если она подходит под наши критерии.
Добрый день, Марина.
Критерии по приему чужой тары следующие:
Чужая тара должна быть поликарбонатная (на дне бутыли значок РС в треугольнике)
Дата изготовления не старше 2017г.
Бутыль должная быть в идеальном состоянии (без вмятин, трещин, сколов, абсолютно чистая, без запахов)
Если Ваша бутыль подходит по всем выше сказанным критериям, можете подойти с ней в обменным пункт. С продавцов сегодня переговорим, чтобы он осмотрел Вашу тару и принял её, если она подходит под наши критерии.
Наталья, г Нижний Новгород
22 октября 2020
Огорчает, что в такое непростое время доставщики работают без масок!
Ответ магазина Наталья, добрый день!
Приносим свои извинения.
Мы понимаем серьезность всей ситуации. И внутри компании есть четкие директивы по соблюдению обязательных мер безопасности.Утро каждого сотрудника начинается с тестирования на температуру и дыхание. Все водители перед выездом проходят эту базовую проверку. Выезжают на маршрут только здоровые.
Одевать маску строго рекомендовано всем сотрудникам при передаче воды Клиенту. Спасибо за бдительность и обратную связь.С водителями на доставке проведем дополнительный инструктаж об обязательных мерах предосторожности.Будьте здоровы!
Наталья, добрый день!
Приносим свои извинения.
Мы понимаем серьезность всей ситуации. И внутри компании есть четкие директивы по соблюдению обязательных мер безопасности.Утро каждого сотрудника начинается с тестирования на температуру и дыхание. Все водители перед выездом проходят эту базовую проверку. Выезжают на маршрут только здоровые.
Одевать маску строго рекомендовано всем сотрудникам при передаче воды Клиенту. Спасибо за бдительность и обратную связь.С водителями на доставке проведем дополнительный инструктаж об обязательных мерах предосторожности.Будьте здоровы!
Екатерина, г Новочебоксарск
21 октября 2020
г.Новочебоксарск, отменили мой заказ по причине того что у водителя все дневные доставки кончились. Это что за отношение такое? Для чего тогда на сайте время с 18 до 20? Воду я заказывала на дом и на работе я нахожусь до 18 часов. Именно по этой причине я выбрала вечернее время доставки! На мой вопрос ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ девушка оператор мне сказала ДА. Это шутка такая? Вы к клиентам так относитесь? Чтобы вернуть СВОИ деньги за неоказанную вами услугу (точнее ОТКАЗ В УСЛУГЕ) я должна тратить свое время и идти к вам в офис писать заявление на возврат? Я просто в школе с вашей компании!
Ответ магазина Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Наша компания приносит вам извинения, за доставленные неудобства. Заявочку вашу выполним в указанное вами  время сегодня , так же сделаем скидку на воду. С вами сегодня свяжется диспетчер, для уточнения времени доставки. Приносим вам извинения.
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Наша компания приносит вам извинения, за доставленные неудобства. Заявочку вашу выполним в указанное вами  время сегодня , так же сделаем скидку на воду. С вами сегодня свяжется диспетчер, для уточнения времени доставки. Приносим вам извинения.
оксана, г Нижний Новгород
21 октября 2020
Доставка воды очень плохая,постоянно привозят позже назначенного время.
Ответ магазина Добрый день, Оксана!
Спасибо за обратную связь. Вчера действительно была небольшая задержка по нашей вине. На маршруте работал заменяющий водитель и выбился из графика. Мы приносим свои искренние извинения за опоздание. В качестве компенсации вчера была предоставлена скидка 50%.

Добрый день, Оксана!
Спасибо за обратную связь. Вчера действительно была небольшая задержка по нашей вине. На маршруте работал заменяющий водитель и выбился из графика. Мы приносим свои искренние извинения за опоздание. В качестве компенсации вчера была предоставлена скидка 50%.

Светлана, г Казань
19 октября 2020
Заказали акцию с помпой, привезли на следующий день утром как и просили, водитель все установил, даже не пришлось просить, огромно спасибо ему. Вода очень понравилась))
Ответ магазина Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица", и за теплые слова! Рады стараться для Вас!
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за выбор чистой и полезной воды "Сестрица", и за теплые слова! Рады стараться для Вас!
Владимир, г Йошкар-Ола
17 октября 2020
Позвонил 16. 10. 2020 по телефону и заказал 2 бутылки воды обещали с 17до 20-00 привезти , сегодня уже 17.10.2020 до сих пор везут , наверное а руках несут . Придётся сменить поставщиков , которые на машине развозят !
Ответ магазина Добрый день, Владимир!
В субботу, 17 октября наши сотрудники с вами связались, вопрос решен и воду вам довезли. Спасибо.  
Добрый день, Владимир!
В субботу, 17 октября наши сотрудники с вами связались, вопрос решен и воду вам довезли. Спасибо.  

Написать отзыв