Отзывы клиентов. Хвалите и жалуйтесь
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Наиля, г Йошкар-Ола
22 февраля 2020
« В ОЖИДАНИИ...»
Я , засуженный деятель искусств РТ, мать младенца до года , живущая на 5 этаже без лифта - ОСТАЛАСЬ НА ПРАЗДНИКИ БЕЗ ВОДЫ !!! За СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ , по ОШИБКЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
На сегодня , 22 февраля , заказали воду ! Заказ был сделан на определенный адрес с 10- 14.00. Ожидая до 13:50 звоню , и получаю ответ , вы не заказывали !!! На кануне праздника и отдыха вашей службы , остаться без воды, Маме в декрете с годовалым ребёнком - это Нонсанс. Привести воду самой на 5 этаж нет никаких сил. Помочь некому!
Мой звонок попал на вашего диспетчера , которая мне заявила , что воду привезли по другому адресу , на котором  живет моя мама. А мой заказ отправили к ней ! Но она отказалась , сказав что заказ был на другой адрес ! По моей неоднократной просьбе и объяснению что я не могу в годовалым младенцем оставаться без воды , из за Вашей ошибке - мне сказали - Мы работает по сокращённому дню ! Машин нет ! ...
Ответ магазина Наиля, добрый день! Спасибо за обратную связь. Подняли информацию по заказу. Заявка была оставлена по телефону на автоответчике. Информация об адресе продиктована не была. Операторы по номеру телефона определили по базе данных Сестрицы адрес. По нему и подъехал наш водитель 22 февраля, где в приемке воды было отказано. Уже в ходе телефонного разговора с Вами выяснили, что заказ требовался по другому адресу. Большая просьба в следующий раз указывать точный адрес на автоответчике, чтобы избежать недоразумений.
Мы приносим свои извинения, что заказ не состоялся и очень сожалеем, что возникла путаница с адресами. Вода будет доставлена в понедельник.
Наиля, добрый день! Спасибо за обратную связь. Подняли информацию по заказу. Заявка была оставлена по телефону на автоответчике. Информация об адресе продиктована не была. Операторы по номеру телефона определили по базе данных Сестрицы адрес. По нему и подъехал наш водитель 22 февраля, где в приемке воды было отказано. Уже в ходе телефонного разговора с Вами выяснили, что заказ требовался по другому адресу. Большая просьба в следующий раз указывать точный адрес на автоответчике, чтобы избежать недоразумений.
Мы приносим свои извинения, что заказ не состоялся и очень сожалеем, что возникла путаница с адресами. Вода будет доставлена в понедельник.
Сорокин Степан, г Йошкар-Ола
21 февраля 2020
Купил воду 10л в отделе "Сестрица", расположенном в магазине  Магнит по адресу ул. Воинов-Интернационалистов д. 20. Обычно всегда покупаем там воду и все хорошо, но в этот раз вода как будто налитая из под крана, пить ее невозможно. Проверьте не продается ли в той точке вода из под крана, налитая в уже использованные бутылки или же просто произошло резкое снижение качества Вашей продукции.
Ответ магазина Степан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Весь цикл на производстве налажен таким образом, что на каждом этапе осуществляется непрерывный контроль качества. Снимается проба воды с каждой партии. Т.е. состав воды соответствует всем установленным нормам. И в последнее время не производилось никаких изменений в технологическом процессе.
Что касается самого магазина, то мы уже давно сотрудничаем с Магнитом и доверяем своему партнеру. Случаев подмены воды никогда замечено не было.
Тем не менее мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Будем благодарны, если при обнаружении повторно во вскрытой бутыли необычного привкуса Вы сообщите нам и передадите воду на экспертизу в нашу лабораторию.

Степан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Весь цикл на производстве налажен таким образом, что на каждом этапе осуществляется непрерывный контроль качества. Снимается проба воды с каждой партии. Т.е. состав воды соответствует всем установленным нормам. И в последнее время не производилось никаких изменений в технологическом процессе.
Что касается самого магазина, то мы уже давно сотрудничаем с Магнитом и доверяем своему партнеру. Случаев подмены воды никогда замечено не было.
Тем не менее мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Будем благодарны, если при обнаружении повторно во вскрытой бутыли необычного привкуса Вы сообщите нам и передадите воду на экспертизу в нашу лабораторию.

Марина, г Нижний Новгород
12 февраля 2020
Отличный уровень сервиса , все всегда вовремя и быстро! Особенно хочу отметить профессионализм нашего водителя, Михаила, всегда уточняет дома ли мы , перед тем как привезти заказ! Очень радует такое внимание!
Ответ магазина Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться радовать своим быстрым и качественным сервисом. Михаил — один из наших самых ценных сотрудников на доставке. Всегда внимательный к мельчайшим деталям, ответственный и доброжелательный. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова благодарности. Хорошего Вам дня!
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться радовать своим быстрым и качественным сервисом. Михаил — один из наших самых ценных сотрудников на доставке. Всегда внимательный к мельчайшим деталям, ответственный и доброжелательный. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова благодарности. Хорошего Вам дня!
Александр, г Нижний Новгород
11 февраля 2020
Что-то у вас постоянно скачет качество воды, то нормальная, то нифига не мягкая со странным вкусом. Одна лишь доставка работает лучше всех в городе. Все равно, допью эти три бутыли и перейду на что-то горное.
Ответ магазина Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку сервиса доставки. На производстве строгий контроль качества воды. Весь цикл налажен таким образом, что на каждом этапе осуществляется непрерывный контроль. Снимается проба воды с каждой партии. Т.е. состав воды соответствует всем установленным нормам. Несколько раз ранее Вы заказывали Йодированную воду. Возможно, она показалась странной на вкус?
Йодированная вода «Сестрица» содержит минеральные элементы. Именно они придают воде специфический привкус. Потребители, которые впервые пробуют воду, обогащенную йодом, после обычной Природной или Мягкой воды всегда первое время ощущают непривычный привкус. Она не всем подходит и не всем нравится именно по вкусовым ощущениям.
Для профилактики рекомендуем сейчас провести санобработку разливаемого воду оборудования, чтобы сохранить качество воды. Если необычный привкус Мягкой воды сохранится после чистки кулера/помпы, будем благодарны, если подробнее опишите характер странного вкуса воды. И если потребуется, можно будет передать нам воду на экспертизу в лабораторию, чтобы мы разобрались в ситуации. Спасибо!
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку сервиса доставки. На производстве строгий контроль качества воды. Весь цикл налажен таким образом, что на каждом этапе осуществляется непрерывный контроль. Снимается проба воды с каждой партии. Т.е. состав воды соответствует всем установленным нормам. Несколько раз ранее Вы заказывали Йодированную воду. Возможно, она показалась странной на вкус?
Йодированная вода «Сестрица» содержит минеральные элементы. Именно они придают воде специфический привкус. Потребители, которые впервые пробуют воду, обогащенную йодом, после обычной Природной или Мягкой воды всегда первое время ощущают непривычный привкус. Она не всем подходит и не всем нравится именно по вкусовым ощущениям.
Для профилактики рекомендуем сейчас провести санобработку разливаемого воду оборудования, чтобы сохранить качество воды. Если необычный привкус Мягкой воды сохранится после чистки кулера/помпы, будем благодарны, если подробнее опишите характер странного вкуса воды. И если потребуется, можно будет передать нам воду на экспертизу в лабораторию, чтобы мы разобрались в ситуации. Спасибо!
Ирина, г Нижний Новгород
6 февраля 2020
Еще хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина на пр.Гагарина,101/4, в частности Ольге. Она видела, как расстроился ребенок, и еще до обращения постаралась сделать все, чтобы мы получили заветного медведя ( выясняла где они есть в наличии, возможно ли привезти или отложить для нас и т.д.). Спасибо им за неравнодушие
Ответ магазина Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Это была оперативная командная работа :-) Рады, что в короткий срок смогли решить вопрос. Хорошего Вам дня!
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Это была оперативная командная работа :-) Рады, что в короткий срок смогли решить вопрос. Хорошего Вам дня!
Ирина, г Нижний Новгород
6 февраля 2020
Спасибо, было бы замечательно дочке получить долгожданного мишку. Было бы удобно забрать в фирменном магазине  по адресу  пр.Гагарина 101/4.
Ответ магазина Ирина, будем ждать Вас в субботу в нашем магазине по адресу пр.Гагарина 101/4. Уточните, пожалуйста, нам на почту hello@voda-sestrica.ru Ваше ФИО. Спасибо!
Ирина, будем ждать Вас в субботу в нашем магазине по адресу пр.Гагарина 101/4. Уточните, пожалуйста, нам на почту hello@voda-sestrica.ru Ваше ФИО. Спасибо!
Ирина, г Нижний Новгород
6 февраля 2020
Сегодня хотели забрать подарок за наклейки по акции. Ребенок ОЧЕНЬ хотел медведя, специально собирала наклейки. А в итоге- говорят медведей нет и, скорее всего, не будет!!!!! На складе медведей нет!!!! Ребенок в слезах. Ладно бы время выдачи подарков подходило к концу, но впереди весь февраль!!!! Если Вы не в состоянии выполнить условия акции- не стоит их вообще устраивать!
Ответ магазина Ирина, добрый день! Медведи действительно оказались самым популярным подарком и поэтому в некоторых магазинах их запас уже закончился. Но не во всех! Мы с удовольствием отложим мишку, чтобы порадовать Вашего ребенка. Напишите, пожалуйста, где Вам удобно будет его забрать?
Ирина, добрый день! Медведи действительно оказались самым популярным подарком и поэтому в некоторых магазинах их запас уже закончился. Но не во всех! Мы с удовольствием отложим мишку, чтобы порадовать Вашего ребенка. Напишите, пожалуйста, где Вам удобно будет его забрать?
Борис, г Нижний Новгород
5 февраля 2020
Заказ был сделан на 03.02 с 18 до 21(оплачен),в комментарии было большими буквами указано "ПОСЛЕ 19:00", однако водитель в тот день начал названивать с 15:10, в начале же восьмого не взял трубку и не перезвонил, соответственно вода не была доставлена, только отбивка пришла, о переносе доставки на следующий день. 04.02 водитель позвонил уже в 7 часов, но сказал, что не сможет привезти заказ через 40 минут(19:40), хотя доставка всё ещё была указана с 18 до 21. По устной договоренности доставка должна была быть произведена с 8:00 до 8:30 следующего дня, однако утром пришло только уведомление, дозвониться по этому же номеру уже не удалось. Впервые до оператора удалось дозвониться в 09:32, она пообещала выяснить детали и перезвонить, однако за полчаса этого сделано не было. Другой оператор сразу сообщила, что водитель в соседнем доме(10:00). Доставка была выполнена в 10:20, при этом от водителя сильно пахло табаком. Что по меньшей мере странно при текущих обстоятельствах. Если же водители разные и информация не была передана ни между ними, ни операторам, то это ещё хуже...
Ответ магазина Борис, добрый день! Подтверждаем, что заказ был оформлен на 03.02. В понедельник водитель звонил днем уточнить, в какое время вечером после 19 часов Вы будете дома, чтобы спланировать маршрут, но не смог дозвониться. По адресу подъехал в 18:58, позвонил в домофон, никто не ответил. Водитель сообщил информацию в офис. Менеджер пыталась связаться с Вами, но безуспешно. Водитель уехал, а заказ перенесли на следующий день — на вторник, о чем проинформировали смс.
Во вторник водитель подъехал в 19:05. Поскольку никто опять не открыл, он связался с Вами по телефону и узнал, что Вы будете дома через 40 минут. Ждать такое продолжительное время или подъехать повторно не было возможности, поэтому договорились перенести заявку на утро следующего дня. Водитель обычно бывает по указанному адресу в 08.00 — 08.30. Но сегодня на маршрут по этому району выехал другой водитель, поэтому произошла заминка с передачей информации. Приносим свои извинения, что сегодняшняя доставка прошла с опозданием. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня!
Борис, добрый день! Подтверждаем, что заказ был оформлен на 03.02. В понедельник водитель звонил днем уточнить, в какое время вечером после 19 часов Вы будете дома, чтобы спланировать маршрут, но не смог дозвониться. По адресу подъехал в 18:58, позвонил в домофон, никто не ответил. Водитель сообщил информацию в офис. Менеджер пыталась связаться с Вами, но безуспешно. Водитель уехал, а заказ перенесли на следующий день — на вторник, о чем проинформировали смс.
Во вторник водитель подъехал в 19:05. Поскольку никто опять не открыл, он связался с Вами по телефону и узнал, что Вы будете дома через 40 минут. Ждать такое продолжительное время или подъехать повторно не было возможности, поэтому договорились перенести заявку на утро следующего дня. Водитель обычно бывает по указанному адресу в 08.00 — 08.30. Но сегодня на маршрут по этому району выехал другой водитель, поэтому произошла заминка с передачей информации. Приносим свои извинения, что сегодняшняя доставка прошла с опозданием. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня!
Vladimir, г Казань
4 февраля 2020
Ужасное отношение к клиентам.  Хуже еще не встречал. При том, что сама вода не плохая.
Мы ранее были клиентами Сестрицы (где то года 3-4 назад), ушли по причине плохой доставки. Сейчас решили попробовать сотрудничать снова. Но оказалось, ничего не изменилось в лучшую сторону.

Претензии по порядку:
1. Заказали воду по акции (1К руб), 5 баллонов, помпа в подарок. Первый баллон привезли все ок.
2. Замечание №1 - договор не составлен, т.е. ни чека ни документов - НИЧЕГО. На мой вопрос - а где документы ответ от грузчика - в системе все учетно.
Т.е. привет Налоговой прокуратуре - вы вообще понимаете, что жестко нарушаете законодательство ??
3. В прошлую субботу закончилась вода, автоответчик не работае (система сломалась), выходные мы остались без воды. Доставку Вы сами назначили на понедельник без возможности выбора на период с 10 до 14.
Нам пришлось подстраиваться под данный период времени (я и супруга), а мы вообще то работаем. В понедельник я сам звоню в 13.30 спрашиваю, где вода - ответ, что мы вам не звонили якобы в 10 с чем то, не дозвонились и уехали.
Звонка не было - информация, что мне звонили - ВРАНЬЕ (у меня есть скриншоты), в аналогичное время другие собеседники мне звонили и все ок, т.е. водитель просто напросто либо вообще не звонил, либо позвонил по другому номеру и просто уехал далее.
3. На следующий день ситуация - вы не поверите - повторилась (!). Звонок - мы приехали - принимайте.

Связался с девушкой на линии, высказал, что это не нормально. Девушки в ответ не сообщают своих контактов - просто имя, на просьба сообщить фамилию - отказываются и ведут себя по хамски.

Созвонился с руководителем (04.02.20), думал, что может быть дело на низовом уровне - оказалось - нет, руководитель также мыслит. Без заинтересованности в постоянных клиентах.

Причем самое смешное мне было сказано, что за одну бутыль и за то что мне не довезли оставшуюся воду, я оказывается еще должен доплатить (SIC!). Напомнил в ответ про наличие официальных чеков, прокуратуру и официальный договор - вопрос чудесным образом отпал.

Плюнул на все и перешел на конкурентов.

При этом отношение, что это не компания сестрица хочет получить постоянных клиентов, а это мне нужна вода. Простите, но на рынке полно предложений, в тот же день за 5 минут перешел на конкурента. Больше мы НИКОГДА с вами не будем работать ни при каких условиях.

РЕЗЮМЕ
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ.

Более того, я всем своим друзьям и коллегам сообщу о вашем замечательном стиле работы. Удачи !
Ответ магазина Уважаемый Владимир! В ответ на Вашу претензию сообщаем следующее:

1. С водителя, осуществляющего доставку воды, были взяты письменные объяснения. Водитель пояснил, что приезжал на Ваш адрес несколько раз в дни оформления заказа согласно графика доставки с 10 — 14.
Вас не было дома. Наличие звонков подтверждено распечаткой сотового оператора, т.к. при оформлении заказа Вами высказана просьба звонить Вам за 30 мин. до приезда водителя.
Вода доставляется в согласованные промежутки времени: 10 до 14, с 12 до 16, с 16 до 21. График доставки оговаривается с Клиентом при оформлении заказа и обозначен на сайте.
При оформлении заказа Вы были уведомлены о том, что во время выполнения заказа в согласованный промежуток времени необходимо обеспечить приемку товара по адресу доставки.
Если клиент не принимает доставку в оговоренный промежуток времени, доставка переносится на другой день либо отменяется.

2. Чеки на Товары пробиваются согласно требованиям действующего законодательства. Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, мы направим Вам дубликат чека.
Уважаемый Владимир! В ответ на Вашу претензию сообщаем следующее:

1. С водителя, осуществляющего доставку воды, были взяты письменные объяснения. Водитель пояснил, что приезжал на Ваш адрес несколько раз в дни оформления заказа согласно графика доставки с 10 — 14.
Вас не было дома. Наличие звонков подтверждено распечаткой сотового оператора, т.к. при оформлении заказа Вами высказана просьба звонить Вам за 30 мин. до приезда водителя.
Вода доставляется в согласованные промежутки времени: 10 до 14, с 12 до 16, с 16 до 21. График доставки оговаривается с Клиентом при оформлении заказа и обозначен на сайте.
При оформлении заказа Вы были уведомлены о том, что во время выполнения заказа в согласованный промежуток времени необходимо обеспечить приемку товара по адресу доставки.
Если клиент не принимает доставку в оговоренный промежуток времени, доставка переносится на другой день либо отменяется.

2. Чеки на Товары пробиваются согласно требованиям действующего законодательства. Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, мы направим Вам дубликат чека.
Людмила, г Нижний Новгород
1 февраля 2020
Был сделан заказ на доставку воды на 01.02.2020г, но доставки не было, оплата была произведена через банк, если Вы не можете исполнять свои обязательства, то тогда  меняйте работу, единожды солгав еще раз солжет.
,
Ответ магазина Людмила, добрый день! Очень сожалеем, что подвели с доставкой. Ни в коем случае не хотели Вас обманывать. Произошел технический сбой и заказ не выгрузился в систему. С Вами уже сегодня созвонились и предупредили, что заказ везут сегодня со скидкой. Приносим свои извинения за ошибку. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня!
Людмила, добрый день! Очень сожалеем, что подвели с доставкой. Ни в коем случае не хотели Вас обманывать. Произошел технический сбой и заказ не выгрузился в систему. С Вами уже сегодня созвонились и предупредили, что заказ везут сегодня со скидкой. Приносим свои извинения за ошибку. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня!

Написать отзыв